Бог зовёт меня за собой..

Бог зовёт меня за собой.
Бог зовёт  меня делать добро,
Сделать выбор совсем не простой,
Надо было наверно давно.
Но всему есть время своё,
Я не слышал тогда его зов,
И не был себе честным судьёй,
Не писал я тогда стихов.
Не сходил на меня его дух,
Или я его не замечал,
Был наверно я  слеп и глух,
Все вопросы себе не задал.
Это время теперь далеко,
Пролетела лет череда,
И услышал я зов его,
Лучше поздно, чем никогда.


Рецензии