Двум братьям

Что может быть ужаснее,
Чем дать пистолеты братьям,
Сказать смотреть на это матерям,
И взять на это деньги у населения?!

Современный мир столкнулся с ужасом,
Европа и америка обманывают своих,
Заставляют экономить, чтобы оружие купить,
Чтобы брат убивал брата с крестом.

У вас есть дети? Если бы они дрались?
Вы бы им оружие в руки клали?
Нет, вы бы понять и помирить пытались,
А моих братьев стравить получилось...

Я поставлю памятник двум скорбящим,
Двум братьям, оплакивающим народы.
Понесут строгое наказание западные уроды,
Люди не простят им эти страшные вещи...


Рецензии