Разгромили мой дом

Разгромили мой дом.
Новый снова построю.
За невежество к нам
Баню с кровью устрою.

Опустил Запад вас
Ниже всех плинтусов,
И оставил страну
Извини, без трусов.

Коль назвал ты братишкой,
Полезай-ка в лукошко,
Закрой двери в Европу,
И захлопни окошко.

Ты же знаешь, родимый,
Мы своих не бросаем,
Если с чистой душою –
В дом к себе приглашаем.

Позабыл про законы,
У природы – своя,
Честь не трогай чужую,
Она не твоя.

Изучай-ка почаще
Бумеранга полет,
Кто в тебя гадость кинет,
В лоб к тому и прильнет.

Мы уйдем навсегда,
Наша жизнь скоротечна,
Но душа, совесть, честь
Остаются навечно.


Рецензии