Жизнь-там, где ты

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Не верь, что жизнь проходит мимо,
Что лишь вокруг она кипит.
Река бурлит - какое диво,
Но в море впасть она спешит.

Лишь только внешнее веселье,
А что в душе  без веры?Пыль.
Мелькает, словно сновиденье,
Дней быстротечных водевиль.

Спешим к обыденным заботам
Куда-то едем и бежим,
Как часто - не по тем дорогам
И не для тех людей горим.

Жизнь -там, где ты, твой смех и сл;зы,
Биенье сердца и мечты,
Движенье мысли, сны и гр;зы,
Любимых милые черты.

Жизнь- там, где можешь ты  свободно
Парить как птица в облаках,
Жить так, как Господу угодно -
В словах, и в мыслях, и в делах!


Рецензии