Жизнь Вечна! Но мало знают...

Жизнь Вечна! Но мало знают
Люди, кто без Бога жил...
Мало в Жизни понимают...
Тратят очень много сил
На ненужные деянья...
Жизнь -Она, увы, сложна!
Люди, постигая Знанья,
Знают какова цена!
Каждый шаг, минута тоже,
Надо людям с пользой жить!
Пишет Судьбы людям Боже!
Надо у Отца спросить,
Если сам не разумеешь,
Что есть ДУХ и есть ДУША!!
Если связи не имеешь,
Будет Жизнь не хороша!
Только Бог "ответы" знает-
Те, что Жизнь всем задаёт!
Бог Себя всем предлагает!
Тот, кто мудр, пример возьмёт!
От проблем, увы, не скрыться,
Кто, как обыватель жил...
Надо очень потрудиться,
Бог подарит "пару крыл"!!!


Рецензии