28. 03. 24

Чувствовать себя пустой и уставшей весной,
Когда у других просыпаются чувства —
Наверное, высшее в мире искусство.
Не видеть радости в цветении и поющих птицах
Тогда, когда тебе печаль на плечи садится.
Свесив свои небольшие ноги и томно вздохнув,
Шепчет на ухо: "Сегодня ночью тебе ,не уснув,
Придётся вспоминать прошлое, все мгновения,
Что были радостью в своё время".
Ту ночь, когда во мне что-то умерло,
Но сердце продолжило биться.
Вознаграждение это или попавшая в глаз ресница,
Колющая до боли и слёз?
Отпусти меня, моя печаль, в приют грёз.


Рецензии