Сегодня так...
Раззявилась прожорливая пасть
зелёной, бесконечной, что без дна.
Всю ночь дебильно пялится луна
на спящий город, щупает окно,
моё окно, космическим бельмом.
Небесный лёд царапает асфальт
и сердце. Бело-красный боди-арт.
Вот бл@, жакет опять великоват...
2023
Свидетельство о публикации №124041407445