Искренность победит всё

Искренность, победит всё!
Страх, печаль, боль, грусть.
Искренность: твой инструмент радость!
Откройтесь миру, он вам ответит взаимностью.

В сердце правда, взор чист, слова вольны,
В них искренность, как песня, светла.
Пусть беды грустны, но в них суть золота,
Откройся миру, он примет тебя как свет.

Искренность, победит всё!
Печаль, боль, грусть —
Переграды на пути.
Какая может быть грусть?

Когда, искренность –
Она всё разрушит!
Сердце открой;
И слова не скрывай,

Вселенная ответит взаимностью тебе.

Не плачь;
Не грусти,
Не скрывай лица!
Искренность – сила.

Сила которая тебя ведёт.
Скажи правду, не бойся!
Будь собой...
И мир откроет свои двери перед тобой!

Победи страх не позволяй боли –
Управлять тобой!
Лень, тоску: долой!
Искренность ключ к счастью и полной Душе.

Откройся миру, будь пьяным и ясным.
Светись как солнышко!
И тогда твой свет,
Обязательно будет...

– Гореть ещё ярче!
Он обязательно будет и останется не замеченным...

Правоохранительными органами!


Рецензии