Маяк надежды

Маяк надежды

Поселился на дикой скале,
Мой маяк одиноко горит,
И порой только кажется мне,
Плачет он , когда бурей побит.

Только птицы здесь и красота,
Океана священного Даль,
Вот бы крылья мне и в облака,
А пока, что надежда прощай.

Снова в утро по острым камням,
До рассвета мне вниз далеко,
В тихом гроте я высек свой Храм,
Чтоб молиться мне стало легко.

И сквозь бури и ветер в ночи,
Через боль затянувшихся ран,
Только кажется чайка кричит
Ее голосом - это обман…


Рецензии