Где мои фломастеры?

/весна - она порой такая:
 нарисовалась - и привет!

Да тут ведь вот какое дело -
С утра ко мне пришла, вся в белом
Моя тоска зелёная...
Поди, рехнулась оная!

Ведь я, тоску свою завидя,
Узнаю хоть в каком прикиде.
Но мне сегодня не до этого:
Весна! - и мне всё фиолетово!

А серости апрельской пусть
Поищет где-то рифму грусть,
Но скоро, без вина пьянея,
Вокруг уж всё зазеленеет!

Вновь ночь прошла, а сна всё нет,
Играет красками рассвет,
Зечем так ярко и прозрачно?
Да я влюбился, однозначно!


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   23.05.2024 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.