Театр войны

Театр войны взрывает закулисье,
А люди прутся в лес на пикники...
И ничего, что занавес дымится.
Про главное поют боевики.

Талантом и годами прикрываясь
Боблишко рубят в оттепель сердец.
И по ху й, что в партере новобранец
Разруливает каждый раз пи зд ец.

Не пойте, не играйте, не живите!
Вы не достойны жить, вам это не дано,
Прислушиваясь к тем кто на репите
И вслушиваясь в тексты мудаков.

А новый мир безропотных не терпит.
Искусством не сокроешь вонь войны.
На всех хватает воскресений вербных.
Весною мне концерты не нужны.


Рецензии