На земле священной мы, как гости

На земле священной мы, как гости,
Как пришли, и также мы уйдём.
Суету поэтому отбросьте.
Второй раз по жизни не пройдём.

В жизни будут радости, напасти,
Всё достойно надо пережить.
Если не познаешь в жизни счастье,
Для чего тогда на свете жить?

Мы пришли на землю для чего-то.
А не просто небо чтоб коптить.
А для счастья нужно и всего-то,
Семью свою и родину любить.

10.04.2024 г.


Рецензии
С опилками ольхи норм коптить небо!

Станислав Сенькин -Рубанский   14.04.2024 00:20     Заявить о нарушении