Разбитая пиалка

День за днём из правил и планов,
В поисках смысла - череда самообманов,
Я как из песни той - разбитая пиалка,
Пустоту залатать бы чем-то, кроме алко.

А дождь по окнам стучит, словно реквием,
По осколкам собрать бы себя - только не с кем,
И посты в вк как сигналы тревоги
В одиноком, пустом и безжизненном море...


Рецензии