Подруга

По заказу для:
Арт студия «VIVO»


1 куп.
Что же ты подруга так не весела?
Яблоня в округе пышно зацвела.
Под ногами жёлтый солнечный ковёр.
Поскорей бежим во двор.

Знаю я для грусти вовсе нет причин.
Мы её отпустим облаком густым.
Чтобы стал светлее даже хмурый день,
Белую нарвём сирень.

Припев:

Взгляни вокруг.
Аллей цветные переливы.
Весна, она всегда красива.
Нам ускоряет сердца стук.
Взгляни вокруг.
Как улыбается природа.
Всегда, в любое время года,
Для человека верный друг.

2 куп.
А давай букеты маме соберём.
Не бывает скучно нам с тобой вдвоём.
Красные тюльпаны вертят головой.
Помаши в ответ рукой!

Весело друг дружке косы заплетать.
Лучшие подружки, хочется сказать.
Разбросало ветром в наших волосах,
Незабудок небеса.


Рецензии