Небесные нити

У меня на ладонях нити,
Золотые жилы событий.
У тебя растворилось небо
В глубине твоих серых глаз.

По весенним домам граффити,
Будто карта моих открытий.
Каждый в небе, как будто не был,
Растворится в свой день и час.


Рецензии