Любить

Ты веришь в вечную любовь...
Что это слово для тебя... ???
Лишь только звук....
А может быть желанье
Вновь нежно обнимать...
 в глаза смотреть и внемля их признанью....
Вновь в глубине их омута тонуть....
И радоваться ...
этому мгновенью....
А может звук пустой....
И нет другого мненья,
Ведь нет любви, проверено давно....
Испытано уж много раз всё это
И чувства те, что кажутся навечно...
Теряются куда-то уходя ...
И нет уж больше их следа....
И только иногда лишь снится
Желанье в небо воспарить
И новая любви страница ....
 Но и опять исчезнет, испарится
И снова.... Как и прежде одинок
Но это только на часок  ...
Опять заблещет огонёк....
И снова обнимаешь и опять...
Всё как и прежде повторится..
Так что же значит для тебя любовь....
Души признанья не добиться
Так видимо.... Уж суждено...
Судьбы разорванная нить...
Любимым быть....
Но не любить....


Рецензии