Алексею Вал Серебрякову споки люблю

Алексею Валерьевичу Серебрякову споки - сладких снов

Спокойной ночи Вам просто желаю,
чтобы ночь была - хороша
и чтоб утром выпить любимого чаю
не спеша
спокойной Вам ночи просто желаю,
и чтоб утром согрел Вас любимый Ваш чай
О нашей встрече я новой мечтаю
и хочу Вас, нежный мой, невзначай
спокойной Вам ночи нежно желаю
 


обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии