Ии иИ - ЧЕ ЛО ОО!!!

                ЗВУКИ

КРАСОТА!!!... -  И  ВЕДЕНЬЕ - СВЫШЕ!!!... -

   -  И  ЧЕЛО!!!... -  ЧЕЛО ВЕЧЕ -  ПРО ЖГЛО!!!... -

И ... - ВЕЧЕ!!!... -  В  ТЕБЕ!!!... -

   -  СОСТОЯЛОСЬ!!!... -

   -  ДАР  ТЯТИ!!!... -  И ... - НЯНИ - ЕВО!!!... -

ДА -  Д А!!!... -  НЯНИ -  ПОКОИ!!!... -

   -  ТО -  СЕМЯ!!!... -  И ... -  ИМЯ - ЕВО!!!... -

И  -  ПОНЯТИЕ!!!... -

   -  ПО ЗНАНИЙ -  ОСНОВА!!!... -

   -  ДАЛЬ ШЕ - БОЛЬ ШЕ!!!... -  И -  ВЕ ЧЕ!!!... - В - ЧЕ ЛО!!!... -

...   ---   ...

ЧЕСТЬ - ПРОЧЕСТЬ!!!... - НЕ - ДА ЁТ СЯ!!!... -  ЛЕГКО!!!... -

   -  ОТ КРОЙ - ВЕКИ!!!... -  И - ОЧИ!!!... -  В - ЧЕ ЛО!!!... -

СТАВНИ -  ВРЕМЕНИ!!!... -  ТОЖЕ -  ОТ КРОЙ!!!... -

   -  И -  ПОЙ МЁШЬ!!!... -  ЧТО СТЕНА!!!... -  ЗА -  СПИ НОЙ!!!... -

   


                ОБ РА ЗА Аа


КЪРА СО ТА Аа!!!... -    (ЧЕ)

   -  Ии иИ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее -  СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -    (ВЕ Ее)

Ии иИ -  ЧЕ ЛО ОО!!!... -

   -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее ЧЕ -  ПЪРО ОЖ ГЪЛО ОО!!!... -  (ЧЕЛО - ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК)

Ии иИ -  ВЕ Ее ЧЕ!!!... -      (НА Аа -  СЪ КЪО ОЗЬ = -  Ии иИ - Ее еЕ - = ИЕ

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  СО ОС ТО Яя ЛО ООСЬ!!!... -   (ИЕ = ЯТЬ)

ДА АР(Ь) -  ТЯ ЯяТИ!!!...           (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  Ии иИ - НЯ Яя НИ -  Ее ВО ОО!!!... -    (ПОНЯ -  ПО КО ОО Ии иИ - НЯ НИ)

      ВО

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  НЯ Яя НИ -  ПО КО ОИ!!!... -      (ПО НЯ ЯТЬ ИЕ)

   -  ТО ОО -  СЕ Ее МЯ!!!... -  Ии иИ -  Ии МЯ Яя -  Ее ВО ОО!!!... -

Ии иИ -  ПО НЯ ЯТЬ ИЕ!!!... -

   -  ПО ЗЪНА Аа НИЙ -  ОС НО ОО ВА!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЕ Ее ЧЕ - ВЪ - ЧЕ ЛО ОО!!!... -

      ЛО

ЧЕ ЕСТЬ -  ПЪРО ЧЕ ЕСТЬ!!!... -   (СЛОВО - СЪЛО ОО ВО)

   -  НЕ Ее -  ДА ЁТ СЯ Яя!!!... -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -  (БЛОК)

ОТ КЪРО ОЙ -  ВЕ Ее КИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО ЧИ Ии иИ!!!... -  ВЪ -  ЧЕ ЛО ОО!!!... -   (СТЕНА)

СЪТА АВ НИ Ии -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -

   -  ТО ОО ЖЕ -  ОТ КЪРО ОЙ!!!... -     (ОКНО)

Ии иИ -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -    (СЪТЕ НА Аа)

   -  ЧЪТО ОО -  СЪТЕ НА Аа!!!... -  ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... -  (ИК СЪ - КИ ИЯ)

      СЪ     (ИМЕНА - ПОНЯТИЯ - ЗНАНИЯ - ... -  ОО СО ЗЪНА Аа НИ ИЕ)


Рецензии