Все честные

Сказать вам правду: люди не честны.
Соврёт, другие не попытаются разведать.
Ну, показать себя не с лучшей стороны?
Вот это точно уж, никто не будет делать.
Станут обманывать, скрытничать, хитрить...
Разве кто-то хочет штраф платить?
Всех с детства воспитывала школа.
В точку сказано: не шутки ради для прикола.
Разве кто-то не писал Шпаргалки?
Или прямо точно уроки изучали?
Друзьям-подругам всяк не врали?
Все искренние были, даже не ходи к гадалки.
Проблема таже: и двор, и школа и есть друзья:)
Теперь МЫ взрослые, у всех семья!


Рецензии