Кульминация Момента...

Кульминация Момента-
Люди все его так ждут!
От "раба" до президента-*
Бога скоро все поймут!
И не важно -кто чем занят...
(Генерал иль адвокат!)
Бог поверить всех заставит,
Что без Бога -Жизнь есть Ад!!
Те, кто Богом не довольны...
(Рынок им, как мать родна!)**
Справедливость, Божья Воля-
Этим людям не нужна!!
Но у этой славной сказки-
Замечательный конец!
Дело близится к развязке!
Вник в Земли дела Творец!!
Люди разные, но всё же-
СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЫТЬ ДОЛЖНА!!
Будет всех судить  САМ  БОЖЕ!!
Боже знает -чья вина!
Кто по Миру рознь всю "сеет",
Кто лишь для себя живёт-
Эти люди -Иудеи!!
Пострадает весь их Род!!

          ЛЕДИ ВЕСТА!
          (Архея Любви)

*Имеются в виду воцерковленные люди  с "рабским
Со-Знанием"...
**Все Капиталистические страны живут в рыночной
Экономике, а Творец говорит,  что это тупиковый
путь развития,  т.к. кроме прибыли людей больше
ничего не интересует... Россия -страна Духовных
людей, всегда ищущих свою дорогу к Богу...


Рецензии