Ты сказала Больше не звони...

Ты сказала: Больше не звони,
Встречи не ищи больше со мной,
У подъезда ты меня не жди
И забудь навеки адрес мой.
 
Не пиши. Не стану я читать
Ни письма твои, ни sms.
Постарайся этот факт принять:
Нет любви. Хочу, чтоб ты исчез.
 
Мое сердце занято другим.
Обнимает он меня, дарит цветы,
У родителей просил моей руки.
С ним моя Судьба и все мечты.
 
Серый город, черные зонты.
Я не плачу, просто дождь в лицо.
На асфальте не видны уже твои следы,
Только на скамейке обручальное кольцо. 


Рецензии