Тобой вконец переболеть...

Мне б поскорее, поскорее,
тобой вконец переболеть.
Ведь с каждым разом всё сильнее по свежим ранам хлещет плеть.
Мы так старались разогнаться аллюром бешеным в ночи.
Без остановок, без дистанций, покуда сердце не молчит.
Но, что-то вдруг переломилось, свернуло на другой маршрут.
Да что с тобой? Ответь на милость.
Иль демоны в тебе живут?
Какая боль пускает яды?
Быть может, старая любовь,
кричит: «Оставь меня, не надо,
былого не воротишь вновь»
Но будто ты уже не слышишь.
Пустой и отрешенный взгляд.
Лишь барабанит дождь по крыше.
Лишь барабанит дождь по крыше.
Ступай... ступай...
Не жду назад.


Рецензии