Игра в любовь

Пришла пора игры  "в любовь".
Я принимаю эти правила.
Разлука, страсти нам прибавила,
и разожгла интригу вновь.

Ты, ни на что не намекал.
И мне, быть может так удобнее.
"Любить" обрывками подобными,
чтобы никто не привыкал.

На всё закрытые глаза.
Копаться в чём-то, нет желания.
Нам хорошо. И прочь стенания.
Здесь даже нечего сказать.

Нам не удастся никогда,
друг другом полностью насытиться.
Во снах шепнет о том провидица.
А годы льются, как вода...

Всё понимаю. Я всё вижу.
И даже знаю наперёд,
что, как, у нас произойдёт,
какие чувства этим движут...


Рецензии