Холодная вода

Странные мысли
Желаний покой;
Но хочется смыться
Холодной водой.

Жалкая исповедь.
Ложная гладь.
Твёрдая нравственность.
Жар, как подать.

Сверху свалилось.
Что-то в пути.
Мне не приснилось.
Фразы любви…
15.04.2024


Рецензии