Шаг к спасению России...

Шаг к спасению России-
Это ДОГОВОР с Творцом!
Бог сказал, что даст Ей Силы
Встретить всех врагов лицом!
Коль Сам Боже за Россию,
Значит Тьме здесь нечем крыть!!
Русь -Народ не из трусливых!
(Грудью Русь готов закрыть!)
А Создателя подмога
Очень вовремя пришла!!
Все, кто встали против Бога,
Будут плохи их дела!
Правила Сам Бог составил
И Они все на века!!
Кто играет против правил,
Тот уйдёт наверняка
С этой маленькой Планеты!!
Будет строго и всерьёз!!
Люди -это Бога Дети,
Много пролили здесь слёз...
Договор имеет Силу!
Властьимущим не понять...
Те, кто грабили Россию,
Скоро всё должны отдать!!
Обсуждений уж не будет-
Кто тут прав, а кто не прав!!
Не шутите с Богом, люди...
Время свой покажет нрав!!!


Рецензии