А ведь жизнь - это сон...

А ведь жизнь - это сон,
как проснёшься увидишь начало,
не очнёшься, знать сердце увяло
и душа не почуяла стон...

День в сегодня запаянный в сны,
коль набрёл на дорогу невольно,
так попробуй и пару найти,
без любви озарённым так больно...

Осмеянный, и что ж, что в черне
не набрёл и на прелесть страницы,
и слова, как бездушные лица
опадают и мнутся втуне...

 «За окном не видно степи» (Долгирев Егор)


Рецензии