Мальчишка - сентябрь

Памяти Юры Шатунова

Мальчишка - сентябрь!
Мы тебя узнаём
В каждом листочке
        осенней листвы,
В каждой дождинке,
        в каждой снежинке,
В солнечном лучике
        ранней весны!
В первом подснежнике,
        в первой проталинке,
В отзвуке первой
        весенней грозы!
В первых ручьях,
        на дороге журчащих,
В цвете черёмух
        и в каплях росы!
Фото взято из интернета.


Рецензии