Весна, апрель...

Ты мне напишешь, и я тут же отвечаю.
Сама не знаю почему, сама не знаю.
Вновь задаю себе вопрос: «Ну что случилось?»
А может быть весна, апрель, и я влюбилась...

Пусть коротаем в "одиночестве" мы ночи.
Не посторонние с тобою между прочим.
Во тьме мелькают снова буквы на экране:
«Пока. До завтра. На работу утром рано.»


Рецензии