Быть поближе

Быть поближе к тебе очень хочется,
Ведь с тобой так по-детски хохочется,
И по-взрослому после молчится,
И всё кажется, это мне снится…

И в боязни случайно проснуться,
В одиночество вновь окунуться,
Я сажусь не напротив, а рядом…
Быть поближе-все, что мне надо.

Сесть напротив- дистанция, правда?
Все улавливать только лишь взглядом
И не то вдруг увидеть бояться…
Если любишь-желаешь касаться!

Если любишь-желаешь смеяться
И в мгновении этом остаться…
Быть поближе в общем пространстве,
Без ненужных привычных дистанций.


Рецензии