Коричневый запах

Коричневый запах.
Уставшая быль.
Люди лишь прах:
Глупа их мысль.

И жжётся сердце,
Ведь я не ты.
Почём я в горце
Нашла мечты?

Любовь увяла.
Только я
По сердцу стала
Чуть жарче дня!
15.04.2024


Рецензии