Смотрю в окно

Зима пришла, гудит в печной трубе,
Прохладно стало спать ночами,
Заснеженный фасад теперь во сне,
А мне не спится - я мечтаю

Смотрю в окно, под белой бахромой,
Деревья до весны уснули,
А снегири голодною толпой,
Клюют рябину,  шевельнулась.
.
Фантазия  моя    под  клавесин,
Умчалась,  улетела с ветром,
И в чистой  красоте опять один.
Элегия - всегда  запретна.
­
.мой фотошоп


Рецензии