Любовь оставила меня

***
Любовь оставила меня
Этой пасмурной весной.
Былого уже нет огня
В обычной жизни с тобой.

Живу в бытовом плену
И ноет тело в глуши,
И нервно бумагу мну -
Крик истерзанной души.

Желания ещё не сбылись -
Полжизни уже мало.
Трудись, радуйся и молись -
Лишь утомление и усталость.
11.04.2024


Рецензии