Переделка в стихи переведённой песни

Не важно, как я поменялся, ты - такой же.
Как ни стараюсь, все усилия без пользы
И что бы я ни делал, угождая,
не угодить, о чём подозреваю.

Стал нехорошим для тебя я в полной мере -
есть у тебя любовь другая, чему верю.
Меня не любишь больше, в этом правда -
морочить мою голову не надо.

Я хотел бы изменить в себе одно:
чтоб появился тот, кому не всё равно.
Хочу любить того, кто мне в ответ
другого не увидит, кого нет.

Моё сердце перестанет так страдать
и слезами душу умывать.
Легче будет полюбить другого,
кому чувство моё дорого и слово.

Всё испорчено меж нами, всё хорошее -
что прошли с тобою вместе, уже прошлое.
Ты любил меня когда-нибудь, открой,
я не думал, что расстанемся с тобой.

Я хотел бы изменить в себе одно:
чтоб появился тот, кому не всё равно.
Хочу любить того, кто мне в ответ
другого не увидит, кого нет.

Моё сердце перестанет так страдать
и слезами душу умывать.
Легче будет полюбить другого,
кому чувство моё дорого и слово.

Если хочешь, то скажи сейчас,
не унижая увереньями пустыми.
Свет, что был меж нами, вдруг погас,
всё изменив, и стали мы другими.

Мне нужен тот, кто мог любить меня
и позаботиться сердечно обо мне,
а сердце чтобы не страдало от огня,
и слёзы не душили бы во сне.

Я полюблю того, кто мне в ответ
подарит искренней любви сиянья свет,
спасая от сжигавшего огня,
которым болью ранил ты меня.

Не будет больше в моём сердце боли,
какой во мне ты равнодушием неволил.

***
Пока не смогла дать ссылку на оригинал.
Kirin (Nu Nev) Cytie Series


Рецензии