Мне пел соловей

МНЕ ПЕЛ СОЛОВЕЙ

Вдруг, чудо случилось, однажды весной
Вошли в мою жизнь перемены.
Весь вечер мне пел молодой соловей
На ветке французской сирени.

Ах, как же прекрасна была та сирень,
А трель соловья, чаровала.
Свистела вдали о любви свиристель,
Но я соловья обожала.

Запомнила все о чём пел соловей,
Задел он моих струн звучанье.
Он пел виртуозно, он нежно свистел,
Меня словно звал на свиданье.

Забыв обо всём, обо всех, о себе
Мечты мои вдаль устремились.
Как будто все тайны мои, соловьём,
Пропелись и вновь повторились.

Так чудо случилось, и как хорошо
Что в жизни такое бывает.
Поёт соловей о своей мне любви
И душу мою восхищает.


Рецензии