Я однажды тонула в тебе

Я однажды тонула в тебе,
В океане бездонном и смелом,
Я закрыла глаза в темноте
И плыла по холодным течениям.
Я искала спасательный круг,
Я захлебывалась и кричала.
Я просила еще один шанс,
Что б на берег и снова сначала.
И соленые губы до крови
И сводило лицо от холода,
Я тонула и шла на дно,
Не доплыв до того причала.
Я дрожала в густой темноте,
Я не видела свет и начало,
Проклинала морское дно,
Что так долго меня держало.
Но я выплыву бедам на зло,
Я нащупаю скользкую землю.
Обрету все свое нутро,
И раскроюсь как птица-феникс.
И обратно уже не спущусь
Наблюдая как дикие волны,
Будут биться в тревожном краю,
Разрываясь о тонкий берег.
Я уйду и не повернусь
И останется штиль на сердце,
Я об камни теперь разобьюсь
И взлечу на высокий Терек.


Рецензии