Я рад, что все у тебя в порядке

Я думаю о тебе тут постоянно ,
Поделать ничего сам не могу ,
Ты появилась в жизни так спонтанно
Покой я твой теперь тихонько берегу ;;

Я рад,что все у тебя в порядке,
Что ты все меньше алкоголя пьешь ,
Мы мужики,на вас,особо падки,
И мысли от тебя не оторвешь

Не только мысли,но и чувства,
Куда мне их засунуть, подскажи?)
Ведь красота- особое искусство,
И свои чувства попробуй ты сдержи...

Сдержать тут не получится,я знаю
Я пробовал не раз тебя забыть)
Но каждый раз при виде снов таю,
Все это невозможно взять и скрыть


Рецензии