Берегите матерей

Берегите матерей,
Берегите материнскую заботу,
Берегите то, что не берут взамен,
Берегите, не смотря на что-то.
Берегите каждый нежный взгляд,
Каждую минуту, когда рядом.
Берегите то, что отдает,
То, о чем просить никак не надо.
Берегите каждую минуту,
Каждое ей сказанное слово.
Берегите ценности ее,
Ведь для мамы многого не надо.
Берегите материнскую любовь,
Берегите ее от страданий.
Берегите матерей,
Ведь она всей вашей жизни новой начинание.


Рецензии