А иначе зачем даны крылья?

Беда пришла издалека
Из-за неведомых дорожек
Упали с неба облака..

Косыми ледяными бьет,
Хохочет равнодушно память -
Я принимаю этот бой!

Уже заливистой пичугой,
Потягиваясь и зевая,
Рассвет пришел ко мне на кофе..

По силам мне моя беда
Господь сказал - ко Мне придите,
Я успокою, Мне - легко.

Любить легко? 
Легко - летите!
А иначе зачем даны крылья?


Рецензии