Так бывает

Так бывает, что не по пути,
Что расходятся чужие судьбы.
Ты за многое меня прости,
В наш последний раз я обезумел.
Ты прости мне громкие слова,
Всю надежду, что давал ночами.
По щеке твоей опять слеза,
Но не от обиды, от отчаяния.
Ты прости меня за ночи те без сна,
Что ты обо мне мечтала,
Я запомню это навсегда,
Как моей тогда ты стала.
Так бывает милая, прости,
Не сошлись наши дороги.
Главное себя ты не вини,
Там, где любят не бывать тревоге.


Рецензии