За что ты мне так нравишься?

За что ты мне так нравишься?
За то, что так скуп на эмоции?
За то, что ко мне прикасаешься?
За то, что оставил в прошлом?
За что мне тебя так любится?
За то, что ушел без прощания?
За время которое тратится?
За мысли, что в воздухе маяться?
За что мне тебя так хочется?
За то, как губами касаешься?
За то, что спокойствием делишься?
За то, что во сне не сбываешься?
За что ты мне так нравишься?
За то, что в душе моей кроешься!
За то, что ты мне улыбаешься!
За то, что в меня ты влюбляешься!


Рецензии