мама

Обнять бы тебя мама,
Прижаться к родному плечу,
Когда уже так устала,
Что сердце кричит не могу.
Обнять бы родную душу,
Оттаять от сумрака дня,
Сказать, как еще любишь,
Раскаиваясь, как всегда.
Обнять, что бы ты согрела,
Теплом добрых слов наяву,
Потом посмеяться смело,
За чаем, в махровом пледу.
Обнять бы тебя мама,
Послушать как сердце стучит,
Улыбки твоей не стало
И гром за окном зазвучит.


Рецензии