Мрачная мысль

Там за окном падает дождь,
Чувство внутри, что-то не так.
А я полный мудак, невезучий в любви,
Мрачная мысль меня тянет в мрак.

Дай мне уйти последний раз,
Я умею летать без волшебных слов.
И я всегда готов от себя убежать,
И заблудиться опять в глубине своих снов.


Рецензии