Я тебе не врал

Я тебе не врал, но теперь вру им
Надеюсь ты счастлива с другим,
Надеюсь давно забыла печаль
Хотя нас с тобой мне всё ещё жаль.

Вокруг меня лишь куклы
Как будто вата у них в голове,
Я не хочу их видеть утром
Но они уходят со мной из кафе.

Не вожу их по ресторанам
Да и самому противно от этих мыслей,
Что тебя другой обнимает
А у меня пустота на личном.


Рецензии