Поцелуи

 Любить лишь так, как одевать,
 Незримым шёлком поцелуев,
 Любимой нежность целовать -
 Искристость тела, сердцем чуя…

 Каждый квадратный миллиметр
 Наполнят поцелуев бездны…
 В них сердцем страсти выбит центр,
 Где боль звезд возгласов – прелестна!

 Какие ушки, губки рот,
 Какие щёчки, шейка, лобик,
 Даже следы, где чар - полет,
 Достались мне – «свихнуться» чтобы!

 Следы твои рад целовать,
 Твои ладошки и колени…
 Готов я невидимкой стать -
 В тебе навек, мой дивный гений!

 Такая мелочь - "Все" простить,
 Или постичь бессмертье чувства,
 У вечности сил нет испить -
 Жар поцелуев… свет искусства!

 Нет сил от счастья прошептать
 Меж поцелуев, как ты любишь…
 И в поцелуях улетать
 За горизонт в волшебном чуде!

 Любви услады постигать -
 Из меда поцелуев сласти!
 И зацеловывать опять
 Ей, опьянясь, в безумной страсти…
 
 Храни любовь как мудрецы…
 «Под покрывалом поцелуя»!
                ***
 Сон сгинул в крик: «В ружьё, бойцы,
 В Атаку, в Бой – до… «НЕБАЛУЯ»!!!»


Рецензии