Игры на чувствах

Я не подарок, знаю
Да и ты тоже не королева,
Только я все вижу и понимаю
А ты просто играешь с чувствами смело.

Вижу твой взгляд на себе постоянно
Но давно оставил все в прошлом,
Не знаю зачем ты со мною играешь
Если между нами ничего не будет больше.

Я решил что не хочу тебя любить
Тебе пора это просто принять,
Или ты может думаешь, что без ума о тебя
Пора бы уже очевидное понять...


Рецензии