Инвестиции в Любовь...

Инвестиции в Любовь
Давно не вкладывает Вера,
Стремится Софья вновь и вновь,
Уличить в корысти изувера.

Но мудрость нынче просто блажь,
Удел мыслителей не боле.
Остальным милей багаж
С мечтами о завидной доле.

А жизнь движется по плану,
По законам крутизны,
Кровоточащую рану
Братва бинтует в счёт казны.

И опять у нас банкет,
Торжество, почет элитам.
Только с горечью букет,
Со слезой прижался к плитам.


Рецензии