Прости, что вторглась в твою жизнь

Прости, что вторглась в твою жизнь,
Прости, что искренне любила,
Душа пропитана на сквозь,
От боли ночью волком выла.

Прости, что океан страстей
Тебе дарила я ночами,
Что обнимала словно тень,
За плечи крепкие держала.

Прости, что вышло все не так,
Что я тебе писала письма,
Что перламутровым лучом
Я разрывала все границы.

Прости, за тихий шепот губ,
За несуразные признания,
Прости, что ранила себя,
От наших встреч воспоминания.


Рецензии