Не услышу тебя

Ты,как апрель задумчивый вздохнёшь,
Дождь барабанит по окну и крыше...
Тебя не жду,и ты меня не ждёшь,
Здесь обесточен чувств сигнал и некудышен.
Теперь списать всё можно на весну
Невыносимо-вкрадчивой печали,
Под тенью ночи,мглу и тишину,
Что нам свои привычки навязали.
Не чувствую твоих волшебных нот,
Скользящее по клавишам увижу.
Всё отболит,но только не пройдет
И я тебя наверно не услышу.
                       MZ


Рецензии