Истекаемые нежданности

В зависимости от вытекаемых
Даных по цвету, мановению, изнутри
Мы пишем свои смс
И ждём если не ответа – так хоть чуда

Много ли удержишь своёго
Держа хоть какое-то спокойствие, вжимаясь бёдрами,
Влепившись щеками иль лбом в стекло
Прогоняя холодной тёрпкостью медового жжения чувство?

2024-04-14

Фото 2016-11-25
(c) Суми


Рецензии
И ждём если не ответа – так хоть чуда

гениальная строка, Владимир!
пусть они Вас не оставят)

Марина Марея   20.04.2024 08:12     Заявить о нарушении