liebe amore

В моих мечтах это лучше чем в реальности, поэтому я возьму то, что не в силах испортить ,  мечты и мои мысли о  тебе, незапятнанные ответным, а из реальности....похоть .
Она чиста и не требует оправданий и сама по себе хороша без этого флера...
Любовь...что она?

Отстраниться вот так в мыслях от неё- смотреть в другой мир.
Эти ощущения без поиска правды,  разочарований, а потому чище...

Случится ли?

Есть такие мертворожденные  до отдачи люди: не отталкивают, но иссушают, влекут, но никогда не наполнят  допьяна, такие не смешивается  в единое, бегут созвучия и грубы бывают нередко, а вот  забавы сладки с ними...

 и  все же, предназначение их в другом...

Рядом с ними ты словно находишь себя забытого...
Как наскальные  рискунки, которые ведь и то тебя были, и после,
а ты вслушиваешься и открываешь свою память рядом с ними,
 древние изображения не участвуют, не отвечают, но пробуждают..
и словно..
принимают..

Как принимает Стена плача с обращенными записками- мечтами по-сути,  к камням, и где в центре, на острие -выстраданный, осункованный  фокус понимания главных,  глубинных желаний.

Сбудутся ли?
Ведь, в некотором роде это похоже на обращение к об"екту невзаимной любви.
 
Любовь взаимная никогда не будет полной, не даст раскрыться в игре на отражение, подхватит и увлечён в танец угождения, в страхе потерять -задушит.

А не  играй с ней в этот водоворот, приходит оно, она-незапятнанная  чужой любовью, Любовь.


Рецензии
Это так подглубинно и из таких тайн осознанных и неосознанных соткано и, тем не менее, так знакомо(ты знаешь))) до боли вытесненной, отжатой до семян для новой.. не Любви, чувственности, хотя бы не переходила она черты влюблённости, но не любви... И наскальные рисунки - хороши. Архетип артефакта - можешь себе присвоить кандидата по психологии, будет вполне заслуженно!

Светлана Снегина   23.04.2024 17:31     Заявить о нарушении
Минутная слабость, скорее, зафиксированая в ночном беспамятстве))
Привет!

Литвинова Инна   22.04.2024 12:14   Заявить о нарушении
Но в целом, я со своими рассуждениями, согласна))

Литвинова Инна   22.04.2024 12:43   Заявить о нарушении
Ну, иначе, это была бы шизофрения)))

Светлана Снегина   23.04.2024 15:58   Заявить о нарушении
Шизофрения-это вульгарно)..вот интровертированный невротизм значительно занимательнее и продуктивнее))

Литвинова Инна   24.04.2024 14:28   Заявить о нарушении